Kehadiran Guru ASN dan Non ASN SDN 39 Rabadompu Barat Kota Bima Mewarnai Festival Haflah Al-Quran dan Istighosah di Stadion Manggemaci, Kota Bima

Kota Bima, 18 Juli 2023 - Festival Haflah Al-Quran dan Istighosah yang digelar di Stadion Manggemaci Kota Bima pada Malam ini menjadi sorotan publik. Acara yang dihadiri oleh guru ASN (Aparatur Sipil Negara) dan Non ASN ini menarik perhatian ribuan pengunjung yang datang untuk menyaksikan pengumuman pemenang paket umroh.

Pada pukul 19.30 Wita, stadion yang biasanya dipadati oleh penonton pecinta olahraga, kali ini dipenuhi oleh para guru dari berbagai sekolah di Kota Bima, Salah satunya SDN 39 Rabadompu Barat Kota Bima Guru ASN dan Non ASN bergabung dalam semangat yang sama, yaitu perayaan keagamaan dan meningkatkan kecintaan terhadap Al-Quran.

Panitia penyelenggara telah mempersiapkan berbagai kegiatan menarik untuk menghidupkan suasana festival. Puluhan peserta dari berbagai kalangan dan usia tampil dengan membacakan ayat-ayat suci Al-Quran yang indah. Acara dilanjutkan dengan persembahan musik religi yang membuat suasana semakin khidmat.

Namun, sorotan utama malam itu adalah pengumuman pemenang 5 paket umroh yang telah disiapkan oleh panitia. Paket umroh ini diperuntukkan bagi lima orang pengunjung yang beruntung. Teka-teki siapa yang akan memenangkan paket umroh tersebut menambah kegembiraan malam itu.

Setelah beberapa penampilan menarik, saatnya untuk pengumuman pemenang. Secara acak, panitia memilih lima nama dari para pengunjung yang hadir. Tertegun dan penuh kebahagiaan, kelima pemenang ini diundang ke panggung utama untuk menerima paket umroh mereka.

Suasana haru dan bahagia pun terpancar dari wajah-wajah para pemenang saat mereka menerima paket umroh tersebut. Beberapa di antara mereka adalah guru ASN yang setia mengabdi dalam dunia pendidikan, sementara yang lain adalah guru Non ASN yang juga memberikan kontribusi besar dalam mencerdaskan generasi muda.

Dalam sambutannya, salah seorang pemenang menyampaikan rasa terima kasih kepada panitia penyelenggara dan menyatakan bahwa hadir dalam acara Festival Haflah Al-Quran dan Istighosah ini telah memberikan inspirasi dan semangat baru dalam perjalanan hidupnya.

Festival Haflah Al-Quran dan Istighosah di Stadion Manggemaci Kota Bima berhasil menjadi momen berharga bagi guru ASN dan Non ASN. Melalui perayaan keagamaan ini, mereka dapat merasakan kebersamaan, semangat, dan hadiah tak terduga. Semoga semangat kebaikan yang dirasakan malam ini akan terus menginspirasi mereka dalam memberikan pendidikan terbaik bagi generasi mendatang.