Rabu Literasi Gemilang: Jejak Kreativitas di SDN 39 Rabadompu Barat Kota Bima

Rabadompu Barat, Rabu 21 Januari 2024

Seperti biasa SDN 39 Rabadompu barat kota Bima mengadakan kegiatan rutinnya setiap hari rabu tentang Literasi. Dalam kegiatan ini, siswa-siswi melakukan berbagai aksi seperti memainkan alat music drumband yang dilakukan oleh siswa kelas 6, dan kolaborasi dance dengan tarian burung kutilang yang dilakukan oleh kelas 5.

Siswa-siswi betul-betul sangat menikmati sekali kegiatan literasi ini, karena memang kegiatan kali ini siswa-siswi SDN 39 Rabadompu Barat melakukan berbagai aksi yang luar biasa, yang mampu menghipnotis siswa-siswi yang lainnya. Kegiatan ini tentunya memiliki banyak manfaat diantaranya mampu meningkatkan daya ingat siswa, menarik siswa dalam bidang kesenian, dan masih banyak lagi manfaat yang lainnya.

Tidak lupa pula ucapan terima kasih kepada kepala sekolah dan guru-guru hebat SDN 39 Rabadompu Barat yang telah mendidik sekaligus memfasilitasi siswa-siswinya, sehingga kegiatan hari ini berjalan dengan lancar dan tertib. Salam Literasi untuk kita semua.